Una cuoca parmigiana in sfida a Top Chef Italia

Una cuoca parmigiana in sfida a Top Chef Italia

2622
0
CONDIVIDI

A Top Chef Italia, la nuova gara tra professionisti dei fornelli, in onda da settembre sul canale Nove, si parlerà e soprattutto di mangerà anche parmigiano. A rappresentare i colori di Parma nel nuovo talent show ci sarà infatti la 25enne Maria Amalia Anedda, che dopo aver studiato in Alma, ha lavorato molto nei migliori ristoranti francesi. Tra i suoi avversari anche il compagno, Jacopo Bracchi, milanese ma che insieme ad Amalia ha scelto Parma per gestire La Raquette. La coppia ha nuovi progetti per il prossimo anno e potrebbero aprire un loro ristorante a Sala Baganza.

A Top Chef Italia, Maria Amalia e il suo compagno dovranno cercare di conquistare la giuria altamente qualificata, formata dagli chef con due stelle Moreno Cedroni e Mauro Colagreco, da Annie Féolde e dallo chef Giuliano Baldessari. Il format è quello già visto in altri format di cucina che hanno invaso i palinsesti televisi, ovvero due prove a serata, la prima di velpocità, la seconda ad eliminazione. Il programma durerà 8 settimane.

Nessun commetno

Lascia una risposta: