4-5 Novembre – “Chocomoments Parma”, la festa del cioccolato in piazza Ghiaia

4-5 Novembre – “Chocomoments Parma”, la festa del cioccolato in piazza Ghiaia

1074
0
CONDIVIDI

Degustazioni, cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini. Tutto questo e molto altro ancora è “Chocomoments Parma”, la festa del cioccolato artigianale in programma dal 4 al 5 novembre in Piazza del Ghiaia a Parma. La città si trasformerà in un laboratorio di cioccolato a cielo aperto grazie alle tante attività previste nella Fabbrica del Cioccolato con il percorso di conoscenza Choco Word Educational. Tra le iniziative la mostra-mercato del cioccolato con un ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, le deliziose sacher torte e le intramontabili fragole con panna e cioccolato caldo. Inoltre per gli amanti del “cibo degli dei” ci sono anche le sculture di cioccolato e tante piccole raffinate creazioni tutte da gustare. Ma le sorprese non finisco qui.

Grande curiosità per lo show cooking come nasce una pralina previsto sabato 4 alle 18 mentre domenica alle 18 si terrà il cooking show “Come nasce una sacher“ a cura del maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). Domenica 5 dalle 10 alle 12 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com).

Nessun commetno

Lascia una risposta: