6-7 Gennaio – Epifania fra mercatino e street food in piazza Ghiaia

6-7 Gennaio – Epifania fra mercatino e street food in piazza Ghiaia

938
0
CONDIVIDI

In occasione dell’Epifania, sabato 6 e domenica 7 gennaio, piazza Ghiaia si animerà con attrazioni promosse da Bi&Bi Eventi in collaborazione con PromoGhiaia. Nel centro di Parma – sabato dalle 17 alle 20 e domenica dalle 10 alle 19 – vi sarà in esposizione un mercatino variegato con bancarelle dedicate all’artigianato artistico, oggettistica varia e flati, una selezione di specialità alimentari come olio, riso, pane, dolci da forno ed altro ancora. Vi sarà anche un angolo dedicato allo Street Food di qualità con due camioncini per fare spuntini, pranzi e aperitivi: da un lato i visitatori avranno la tipica cucina parmigiana con anolini, torta fritta e salumi del nostro territorio; dall’altro una proposta che arriva dalla bellissima Calabria e che proporrà piatti tipici in versione street: dalla salsiccia rossa alla cipolla di Tropea, dai “pipi e patate” alle “vrasciole”.

Infne i più piccoli potranno divertirsi in compagnia di Tata Simo e il suo laboratorio ludico-
didattico gratuito: i bambini dai 3 anni in su potranno creare e trasformare oggetti attraverso l’utilizzo di materiali di recupero in allegria e spensieratezza.

Nessun commetno

Lascia una risposta: