Parma Calcio: Evacuo in prestito all’Alessandria. Il bomber: qui per vincere il...

Parma Calcio: Evacuo in prestito all’Alessandria. Il bomber: qui per vincere il campionato

1756
0
CONDIVIDI

Felice Evacuo

Era annunciato e puntuale come il Natale è arrivato: Felice Evacuo, 34 anni, il bomber prelevato in estate dal Novara e salutato come uno dei grandi acquisti del Parma Calcio 1913, è andato via. La società gialloblu ha infatti annunciato la cessione in prestito del calciatore campano all’Alessandria. Prestito che si concluderà il prossimo 30 giugno, quando Evacuo tornerà nella disponibilità del Parma.

Niente serie B, dunque, nonostante l’interesse dell’Avellino per l’attaccante crociato, che passa dal girone B al girone A della Lega Pro.

“Arrivare qui ad Alessandria per me è una grande gioia: sono qui per vincere”, ha detto il giocatore al suo arrivo, aggiungendo poi il suo biglietto da visita: “In carriera ho vinto 5 campionati e giocato tanti play-off. Arrivo in una piazza e in una squadra che stanno facendo grandi cose. Ho motivazioni immense e non vedo l’ora di cominciare, portando qualcosa di mio per il rush finale”.