Taglio del nastro per Cibus 2018: attesi 80mila visitatori

Taglio del nastro per Cibus 2018: attesi 80mila visitatori

1007
0
CONDIVIDI

Inaugurata questa mattina la 19°edizione di Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione, che si conferma la piattaforma italiana per la valorizzazione del comparto alimentare. Rimarrà aperto fino al 10 maggio presso i padiglioni dell’Ente Fiere di Parma e sono attesi almeno 80 mila operatori del settore.

Al taglio del nastro hanno preso parte il sindaco Federico Pizzarotti insieme al viceministro Politiche agricole Andrea Olivero, Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare, Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia Romagna, Cesare Azzali, direttore dell’Unione Parmense degli Industriali di Parma, Gian Domenico Auricchio presidente di Fiere di Parma, Simona Caselli, assessore regionale all’Agricoltura.

Saranno 1.300 i prodotti nuovi proposti da 3.100 aziende espositrici. Una proposta commerciale innovativa che presto arriverà sul mercato.

Nessun commetno

Lascia una risposta: