Trofeo Città di Reggio Emilia, una vasca di medaglie per gli atleti...

Trofeo Città di Reggio Emilia, una vasca di medaglie per gli atleti Sport Center

1344
0
CONDIVIDI

Successo degli atleti della Sport Center Polisportiva al 6° Trofeo Città di Reggio Emilia, che ha schierato 16 nuotatori dalla categoria Ragazzi a quella Seniores. Molti hanno migliorato i propri personali e in alcuni casi hanno portato a podio la società sportiva del Centro Sportivo Ercole Negri di Parma.

Elisa Bassi (classe 1988), dopo l’ottima prova al 41° Trofeo Internazionale “Lombardi-Mussi-Femiano”, a Reggio Emilia va a vincere i 50 delfino con il tempo di 28”.61 e i 50 stile libero con il tempo di 26”.83, inoltre si prende il lusso di salire sul gradino più basso del podio nei 200 stile libero con il tempo di 2′.10”.06 gara non certo nelle sue corde.

Sugli scudi anche Filippo Paini (classe 1997), di ritorno da un grave infortunio, ma già ad alto livello, che raccoglie tre argenti nei 200 dorso con il tempo di 2′.08”.21, nei 100 dorso in 58”.62 e nei 50 dorso con il tempo di 27”.15.

Filippo Paini e Leonardo Lecce

A chiudere il gruppo dei medagliati è Leonardo Lecce (classe 1999), che nei 50 dorso con il tempo di 29”.07 si piazza sul terzo gradino del podio.

Soddisfatti i tecnici Vincenzo Piscopo e Daniele Giliberto che vedono un gruppo in crescita anche grazie alla collaborazione con Nuoto Club 91 Parma e con il rispettivo tecnico Andrea Avanzini. La formazione della Polisportiva parmigiana si prepara ora a una nuova importante trasferta nella Capitale, dove domenica 3 dicembre si disputerà il 1° Champions of the Future Indoor 25.