Serie B: Venezia espugna Bari, Brescia passa a Parma e i big...

Serie B: Venezia espugna Bari, Brescia passa a Parma e i big match finiscono 3 a 3

994
0
CONDIVIDI

Due big match in programma e altrettanti pirotecnici 3 a 3. Con il Pescara di Zeman che sul 3 a 0 frutto di una splendida tripletta di Pettinari, getta alle ortiche la vittoria con il Frosinone. Anche il Palermo ha l’occasione di liquidare l’Empoli, ma si fa raggiungere dal solito Caputo. Il terzo big match di giornata ha invece riservato una clamorosa sorpresa: primo squillo di tromba per mister Filippo Inzaghi che porta il suo Venezia alla primna vittoria in stagione, addirittura sul campo di una pretendente come il Bari. Il Novara ritrova il sorriso dopo due sconfitte di misura (l’ultima casalinga con il Parma), vincendo ad Ascoli con doppietta di Da Cruz.

Tutto troppo facile per l’Avellino con il Foggia, con doppiette di Ardemagni e Morosini nel 5 a 1 finale. La Cremonese dilaga a Vercelli, confermando il momento complicato della Pro. Lo Spezia vince il derby ligure con l’Entella con un gol all’ultimo respiro del nuovo bomber Marilungo. Di misura il Carpi sulla Salernitana e la Ternana che supera il Cesena.

Tutto questo in attesa di Parma – Brescia, con i crociati che avevano l’opportunità di mantenere la testa della classifica in caso di vittoria. Ma sotto la pioggia al Tardini il copione è ben diverso. A passare è il Brescia con un gol di Ferrante al 59′. Una sconfitta che brucia anche perché questa volta il Parma non l’avrebbe meritata.

Lunedì un altro big match importante: Cittadella – Perugia.

SERIE B – III GIORNATA

Pescara – Frosinone         3-3
Marcatori: p.t. Pettinari (PE) al 4′, 39′, 46′; s.t. Ciano C. all’11’ e 16′, Ciofani al 27′

Ascoli – Novara                 1-2
Marcatori: Lores Varela al 6′ pt, Da Cruz al 39′ pt e 5′ st

Avellino – Foggia               5-1
Marcatori: Ardemagni al 9′ pt e al 14 st, Morosini al 21′ e al 36′ pt, Mazzeo (F) al 29′ pt, Castaldo al 25′ st

Bari – Venezia                   0-2
Marcatori: Bentivoglio al 30′ pt, Zigoni al 13′ st

Carpi – Salernitana           1-0
Marcatori: Malcore al 35′ pt

Palermo – Empoli              3-3
Marcatori: Cionek (P) al 10′ pt, Coronado (P) al 14′ pt, Simic (E) al 23′ ptGnahore’ (P) al 32′ st, Caputo (E) al 9′ st e al 49′ su rig.

Pro Vercelli – Cremonese  1-4
Marcatori: Pesce al 8′ pt, Brighenti al 38′ pt, Cavion al 36′ st, Firenze (PV) al 43′ st, Mokulu al 45′

Spezia – Virtus Entella       2-1
Marcatori: Terzi C. 14′ pt, De Luca (EN) al 16’st, Marilungo al 44′ st

Ternana – Cesena               1-0
Marcatori: Angiulli F. al 7′ pt