Serie B: il Bari stende il Cesena, risultati e marcatori della prima...

Serie B: il Bari stende il Cesena, risultati e marcatori della prima giornata

Parma – Cremonese 1-0
Marcatori: Calaiò (rig.) al 40′ p.t.

Sabato 26 agosto

Avellino – Brescia 2-1
Marcatori: Caracciolo (B, su rig.) al 49′ p.t.; Ardemagni (A) al 26′ s.t., Castaldo (A) al 40′ s.t.

Carpi – Novara 1-0
Marcatori: Malcore al 4′ p.t.

Cittadella – Ascoli 3-2
Marcatori: Santini (A) all’11’, Schenetti (C) al 22′, Kouame (C) al 36′, Siega (C) al 44′ p.t.; Rosseti (A) al 33′ s.t.

Entella – Perugia 1-5
Marcatori: Han (P) al 9′ e al 40′, Cerri (P, su rig.) al 13′, Troiano (E, su rig.) al 19′, Colombatto (P) al 43′ p.t.; Han (P) al 41′ s.t.

Palermo – Spezia 2-0
Marcatori: Trajkovski al 10′ p.t.; Nestorovski all’8′ s.t.

Pro Vercelli – Frosinone 0-2
Marcatori: Dionisi al 16′ p.t.; Paganini al 39′ s.t.

Ternana – Empoli 1-1
Marcatori: Finotto (T) al 15′, Krunic (E) al 37′ p.t.

Venezia – Salernitana 0-0

Domenica 27 agosto

Pescara – Foggia 5-1
Marcatori: S. Pettinari al 7′, 57′, 81; A. Benali al 63′; L. Mancuso al 78′; A. Gerbo (F) al 89′

Lunedì 28 agosto

Bari – Cesena 3-0
Marcatori: Improta al 38′, Galano al 59′, Tonucci al 68′

Classifica

– Perugia, Pescara, Bari, Frosinone, Palermo, Avellino, Cittadella, Carpi e Parma – punti 3
– Empoli, Ternana, Venezia e Salernitana – punti 1
– Cremonese, Novara, Brescia, Ascoli, Spezia, Pro Vercelli, Cesena, Foggia ed Entella – punti 0

La prima giornata di serie B regala 31 gol e tanto spettacolo. Alla vittoria del Parma di venerdì con la Cremonese (1-0 gol di Calaiò su rigore), hanno replicato tutte le pretendenti al successo finale, ultima in ordine di tempo il Bari che nel posticipo del lunedì ha steso il Cesena con un perentorio 3 a 0.

Hanno risposto presente anche il Pescara di Zeman che annienta il Foggia di Stroppa con un netto 5 a 1. Palermo e Frosinone si sono imposte con il più classico dei risultati. E sorprende il 5 a 1 fuori casa del Perugia sull’Entella. L’Empoli è invece costretto al pareggio sul difficile terreno della Ternana. Mister Pippo Inzaghi, infine, con il suo Venezia non va oltre il risultato ad occhiali in casa con una coriacea Salernitana. Calcio d’agosto, ovviamente, ancora nulla è certo. Ma come sempre chi ben comincia…