Grande festa per il 4° memorial “Renzo Rizzi”: ha vinto il Fraore...

Grande festa per il 4° memorial “Renzo Rizzi”: ha vinto il Fraore A

2222
0
CONDIVIDI

Il Gruppo sportivo Fraore conquista e quindi mantiene in casa il trofeo del Memorial “Renzo Rizzi”, riservato agli Allievi, cioè ai ragazzi nati nel 1999. E’ stata la squadra del Fraore A a conquistare la vittoria finale, superando la Langhiranese. Bene anche il Fraore B che si ferma ai piedi del podio, in favore del Carignano che ha conquistato la terza piazza aggiudicandosi la finalina con i padroni di casa. Al torneo che ha messo in evidenza interessanti individualità e piacevoli sprazzi di gioco, hanno preso parte, inoltre, il Colorno e i piacentini del Corte Calcio. Nella giornata di sabato si sono svolte le gare di qualificazioni divise in due gironi da tre, mentre domenica mattina si sono tenute le finali con premiazione. E’ stata una giornata di sport ma anche di festa e banchetti come la migliore tradizione vuole.

Così il Fraore ha reso omaggio due volte a Renzo Rizzi, nel quarto anno della sua scomparsa, avvenuta il 29 maggio 2012. Organizzando il Memorial per la quarta volta e vincendolo. Non solo, dimostrando anche, attraverso la buona partecipazione di pubblico, quanto sia ancora vivo l’affetto e il ricordo per un uomo che tanto ha fatto per Fraore. E’ stato infatti Rizzi a contribuire, tra l’altro, alla costruzione del campo in Strada Macchione, frequentato oggi da 350 atleti, di cui 200 bambini, e che da oltre 43 anni è la casa del G.S. Fraore. Nello stesso impianto, il gruppo sportivo ha il campo da gara, da allenamento e la recente sede. Renzo Rizzi è stato un grande esempio per il volontariato, esempio che continua a tramandarsi alle nuove generazioni.